La dolcezza naturale dell’inverno di Sicilia è soprattutto agrumata. Fatto inevitabile: dall’antipasto al dolce l’inverno isolano a tavola è punteggiato da dolcezze agrumate. Per naturale contrasto acide. Gli agrumi si colorano di giallo, rosso e arancione all’arrivo del freddo. Le verdi chiome a palla s’impreziosiscono dei vivaci colori dei frutti maturi. Anche noi, nel laboratorio di Caffè Sicilia siamo intimamente legati all’agrume d’inverno. È il momento dell’anno che i nostri muri, le nostre finestre, il nostro giardino interno s’impregnano di note d’arancia, di limone, di bergamotto.
I tre grandi classici, i nostri tre tenori. Cantano senza eguali da solisti quanto si esprimono bene in coro. Sono gli aromi e il corpo della nostra pasticceria fresca, dei biscotti farciti, dei cremosi tranci di torta. Poi, tutto il resto, lo chiudiamo gelosamente sottovuoto, in un vaso di vetro, per averne riserve sufficienti fino al nuovo raccolto. Sempre guidati dalla stessa cometa: conservare la freschezza dei frutti, la loro naturale dolcezza, il loro inebriante gusto. Ve lo dedichiamo per esaudire la vostra voglia di Sicilia, per farvi arrivare fino a casa le dolci arie di quei tre magnifici cantanti.
La confezione contiene:
- Due marmellate di Arance da 250 grammi
- Due marmellate di Bergamotti da 250 grammi
- Due marmellate di Limoni da 250 grammi