Intenso, profondo il gusto del mandarino incastonato tra le morbide pieghe della dolcezza velata d’amaro della mandorla cv Romana, appena ammorbidito dolcezza della vaniglia Tahiti.
Croccante, friabile, riccamente aromatico e profumato di cacao. Nella pausa di mezza mattina o sin dalla prima colazione del mattino con la bevanda calda preferita.
Un morbido cuore di marmellata di cedro Diamante, nello scrigno formato con due sottili dischi di pasta di mandorla bianca, profumata di limone cv Femminello siracusano.
Croccante pasta frolla ripiena di un blend di nobile frutta secca – mandorla e nocciola tostate – accompagnata dalla classica speziatura della pasticceria siciliana: cannella e chiodo di garofano.
Intenso, profondo il gusto del mandarino incastonato tra le morbide pieghe della dolcezza velata d’amaro della mandorla cv Romana, appena ammorbidito dolcezza della vaniglia Tahiti.
Croccante, friabile, riccamente aromatico e profumato di cacao. Nella pausa di mezza mattina o sin dalla prima colazione del mattino con la bevanda calda preferita.
Un morbido cuore di marmellata di cedro Diamante, nello scrigno formato con due sottili dischi di pasta di mandorla bianca, profumata di limone cv Femminello siracusano.
Croccante pasta frolla ripiena di un blend di nobile frutta secca – mandorla e nocciola tostate – accompagnata dalla classica speziatura della pasticceria siciliana: cannella e chiodo di garofano.