I mercanti arabi hanno portato sulle sponde del Mediterraneo il sesamo giallo e l’uso cinese di produrne un dolce con il miele. In Sicilia e al Caffè Sicilia, il connubio è rinforzato e completato nel gusto, dall’aggiunta di bucce d’arancia e mandorle leggermente tostate.
Per noi è la prima assoluta di un torrone di nocciole. Un modo tutto nostro per un viaggio del gusto e non solo tra Capo Peloro e l’Isola delle Correnti.
Regala attimi di vibrante intensità sprigionando sul palato ora la rotonda e armonica dolcezza del miele di fiori d’arancio, arricchita e completata a tutto sesto dai filetti di candito d’arancia, ora le note pure, intense, profonde e resinose, minerali, del "Pistacchio Verde di Bronte D.O.P.".
Il più elegante, sia per la sua veste candida, che per il suo equilibrato gusto dolce amaro, riccamente floreale di note d’arancio, scandite da una suadente nota d’amaro della mandorla. In così profondo candore i verdi pistacchi spiccano all’occhio e al palato come vere e proprie pietre, dure, preziose.
Puro, schietto, semplice straordinario. Prodotto in quantità limitata in un periodo limitato attorno alla ricorrenza che fa del torrone il suo dolce d’elezione, e dedicato a chi desidera purezza a tutto tondo. Crea dipendenza. Confezione da: 200 grammi
Il classico croccante di mandorle. Nel miele, caramellato al giusto grado di cottura, tuffiamo una cascata di mandorle, tostate qualche attimo prima. Per completare, aggiungiamo una generosa quantità di pistacchi verdi di Bronte D.O.P., vere e proprie gemme che colorano l’aspetto e arricchiscono il gusto.
I mercanti arabi hanno portato sulle sponde del Mediterraneo il sesamo giallo e l’uso cinese di produrne un dolce con il miele. In Sicilia e al Caffè Sicilia, il connubio è rinforzato e completato nel gusto, dall’aggiunta di bucce d’arancia e mandorle leggermente tostate.
Per noi è la prima assoluta di un torrone di nocciole. Un modo tutto nostro per un viaggio del gusto e non solo tra Capo Peloro e l’Isola delle Correnti.
Regala attimi di vibrante intensità sprigionando sul palato ora la rotonda e armonica dolcezza del miele di fiori d’arancio, arricchita e completata a tutto sesto dai filetti di candito d’arancia, ora le note pure, intense, profonde e resinose, minerali, del "Pistacchio Verde di Bronte D.O.P.".
Il più elegante, sia per la sua veste candida, che per il suo equilibrato gusto dolce amaro, riccamente floreale di note d’arancio, scandite da una suadente nota d’amaro della mandorla. In così profondo candore i verdi pistacchi spiccano all’occhio e al palato come vere e proprie pietre, dure, preziose.
Puro, schietto, semplice straordinario. Prodotto in quantità limitata in un periodo limitato attorno alla ricorrenza che fa del torrone il suo dolce d’elezione, e dedicato a chi desidera purezza a tutto tondo. Crea dipendenza. Confezione da: 200 grammi
Il classico croccante di mandorle. Nel miele, caramellato al giusto grado di cottura, tuffiamo una cascata di mandorle, tostate qualche attimo prima. Per completare, aggiungiamo una generosa quantità di pistacchi verdi di Bronte D.O.P., vere e proprie gemme che colorano l’aspetto e arricchiscono il gusto.